Política de Privacidade

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NA INTERNET

A GLP BRASIL GESTÃO DE RECURSOS E ADMINISTRAÇÃO IMOBILIÁRIA LTDA., sociedade limitada, inscrita no CNPJ nº 13.478.471/0001-51, com sede na Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.900 – Conjunto 501, Itaim Bibi, CEP 04538-132, na cidade de São Paulo, estado de São Paulo (“GLP”) está comprometida a proteger sua privacidade e garantir a segurança dos seus dados pessoais fornecidos ao visitar este website e, para tanto, seguirá as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) a seguir indicadas para o tratamento de seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) ilustra como a GLP trata e protege os dados pessoais que você fornece ao visitar este website, durante e depois de seu relacionamento conosco, com quem podemos compartilhá-los e por quanto tempo geralmente o mantemos. Essa política também traz menção aos seus direitos previstos na LGPD.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela GLP, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso você tenha optado por receber comunicações da GLP por e-mail.

DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta política, sugerimos consultar a tabela abaixo:

 
 

Termo

Definição

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural

Titular

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

Anonimização

Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento


 

COLETA DE DADOS

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela GLP variam conforme o uso que você faz do nosso portal.

De modo geral, você pode visitar este website sem revelar sua identidade ou qualquer dado pessoal. Sob algumas circunstâncias, o website pode exigir o fornecimento de dados pessoais, incluindo informações de identificação e outras informações básicas para fornecer a você serviços após a sua visita ao site, tais como:

  1. Informações técnicas: isso inclui o endereço de protocolo de Internet (IP) usado para conectar seu computador ao endereço de Internet; o endereço do site e o país de onde você acessa as informações; os arquivos solicitados; tipo e versão do navegador; tipos e versões de plug-ins do navegador; sistema operacional; e plataforma. Usamos essas informações pessoais para administrar nosso site, medir a eficiência de nossos sistemas e realizar uma análise dos locais a partir dos quais as pessoas acessam nossas páginas; e

  2. Informações sobre sua visita e seu comportamento em nosso site (por exemplo, as páginas em que você clica): isso pode incluir o site que você visita antes e depois de visitar nosso site (incluindo data e hora), hora e duração das visitas a certas páginas, informações de interação de página (como rolagem, cliques e passagem do mouse), métodos usados para navegar para fora da página, dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação e informações fornecidas ao solicitar mais serviços ou downloads.

Você tem o direito de optar pelo não fornecimento de seus dados pessoais para o website e, por favor, não nos conceda seus dados pessoais se você não deseja que elas sejam coletadas. Caso você opte por não informar tais dados pessoais, alguns recursos e serviços oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, similar a muitos websites, nosso servidor web também utiliza cookies (um pequeno arquivo de texto) no hard drive do seu computador que permite que o servidor identifique o computador quando ele acessar o site novamente, com a finalidade de coletar informações estatísticas sobre a navegação por certas áreas do website. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e as finalidades para as quais os usamos, consulte nossa Política de Cookies.

USO DE INFORMAÇÕES COLETADAS

Ao disponibilizar seus dados pessoais, você contribui para melhoria e manutenção de nosso website. Podemos utilizar seus dados pessoais para avaliar a sua visita ao nosso website e preparar relatórios ou compilar estatísticas, a fim de compreender os tipos de pessoas que o utilizam, como o utilizam e, também, para torná-lo mais intuitivo. Tais detalhes serão tornados anônimos sempre que razoavelmente possível e você não será identificado pelas informações coletadas.

Independentemente de sua relação conosco, podemos, também, tratar seus danos pessoais pelos seguintes motivos adicionais:

  • para lidar com quaisquer dúvidas ou problemas que você tenha sobre como tratamos seus pessoais, ou quaisquer solicitações feitas por você visando a obtenção de uma cópia das informações que temos sobre você. Ainda que não tenhamos um contrato com você, podemos tratar seus dados pessoais para esses fins, quando for de nosso interesse legítimo para fins de atendimento ao cliente;

  • para relatórios corporativos internos, administração de negócios, garantindo cobertura de seguro adequada para nossos negócios, garantindo a segurança das instalações da empresa, pesquisa e desenvolvimento e para identificar e implementar eficiências de negócios. Podemos tratar seus dados pessoais para esses fins quando for de nosso interesse legítimo fazê-lo;

  • para fins de cumprimento com quaisquer procedimentos, leis e regulamentos que se apliquem a nós; e

  • para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Os demais dados pessoais tratados pela GLP têm como finalidade predominante o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoria dos serviços prestados, adequando-os às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos(às) titulares.

Não trataremos seus dados pessoais de forma incompatível com os propósitos estabelecidos acima. Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre a análise que faremos para estabelecer se um novo uso de seus dados pessoais será compatível ou não com tais propósitos.

MARKETING

Além das utilizações descritas acima, podemos tratar seus dados pessoais para realizar marketing por e-mail, telefone e correio.

Podemos enviar-lhe certas comunicações de marketing (incluindo comunicações de marketing eletrônico para clientes existentes) se for de nosso interesse legítimo fazê-lo, para fins de marketing e desenvolvimento de negócios.

No entanto, obteremos seu consentimento para comunicações de marketing direto sempre que formos obrigados a fazê-lo por lei e se tivermos a intenção de divulgar suas informações pessoais a terceiros para tal marketing.

Se desejar parar de receber comunicações de marketing, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail dpo-br@glp.com.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO COLETADA

Garantir a segurança e o sigilo dos dados pessoais que você nos confia é uma prioridade para a GLP. Assim, a GLP mantém uma prática rigorosa para proteger e preservar a segurança dos seus dados pessoais e, mais especificamente, evitar qualquer destruição, perda, usos indevidos, acessos não autorizados, divulgação, alteração ou exclusão.

A GLP geralmente se limita a permitir acesso a seus dados para aquelas pessoas que precisam responder à suas perguntas ou solicitações. Seus dados pessoais serão mantidos confidenciais, a não ser que você claramente indique que concorda em expor parte ou todos os seus dados. A menos que seja explicitamente declarado de outra forma, qualquer informação que você fornecer ao website, como sugestões, opiniões ou similares, não será considerada confidencial.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A GLP pode divulgar dados pessoais para terceiros. A divulgação para terceiros pode ocorrer em circunstâncias que incluem, mas não se limitam, às seguintes situações:

-Podemos divulgar dados pessoais a nossos afiliados na sua jurisdição local ou em outros locais conforme necessário ou apropriado para fornecer o produto ou serviço que você solicitou, para entrar em contato com você em relação a ofertas de produtos ou serviços, ou para outros fins comerciais legítimos.

 

-Podemos divulgar informações a empresas, agentes, representantes, prestadores de serviços e indivíduos que empregamos para executar funções e serviços de negócios em nosso nome. Essas funções podem incluir hospedagem em nossos servidores da Web, análise de dados, fornecimento de serviços de marketing e outros serviços de suporte.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram para fora do Brasil, notadamente para os países em que o grupo empresarial opera, ocasião em que a GLP se compromete a fazê-lo para países que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na lei aplicável; ou mediante a utilização de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante o consentimento específico do titular ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a GLP respeita e garante ao(à) Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. a confirmação da existência de tratamento;

  2. o acesso aos dados;

  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;

  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;

  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a SMILES compartilhou seus dados;

  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

  9. a revogação do consentimento

Você pode exercer seus direitos contatando-nos em dpo-br@glp.com. Por razões de segurança, a GLP se reserva o direito de tomar medidas para autenticar a identidade da parte solicitante antes de fornecer acesso a informações pessoais de acordo com esta seção da Política.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Visando proteger a privacidade dos titulares, os dados pessoais tratados pela GLP serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o titular solicitar sua eliminação, exceto se sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável ou, ainda, no limite prescricional definida em lei para os casos de ingresso de quaisquer ações judiciais.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da GLP, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

LINKS PARA OUTROS WEBSITES

O site da GLP pode conter links para outros sites, e a GLP não será responsável pela coleta de informações ou práticas de privacidade, ou o conteúdo desses sites.

MUDANÇAS NESSA POLÍTICA

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela GLP, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso você tenha optado por receber comunicações da GLP por e-mail.

É importante que você leia e entenda esta Política. Se você tiver alguma dúvida sobre as políticas de privacidade do nosso site, entre em contato conosco pelo e-mail dpo-br@glp.com.


 

Atualizado em 15 de dezembro de 2020.


 

 

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudar você a navegar nosso website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies.
Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies